<\/HEAD>
こんにちは<\/P>
1月に「Arcgis for Power BI」ビジュアルを含むPower BIレポートを作成しました。テーブルからポイントを追加し、組織のパブリックベースマップを使用しました。ビジュアルを設定した後、ログアウトしてpowerbi.comを通じてプロジェクトを共有しました。共同作業者はArcgis Onlineアカウントでログインしなくてもポイントとベースマップを見ることができました。<\/P>
<\/P>
本日、TLSアップデート直後に、私のPower BIプロジェクトはマップビジュアルを正しく表示しません。プロジェクトを開くと、ビジュアルはESRI標準のベースマップを表示します。ログインしたり、ベースマップを変更したり、Power BIプロジェクトを保存して再起動したり試みました。 <\/P>
<\/P>
同様の問題を見たことがあり、解決した方はいらっしゃいますか?<\/P>
<\/P>
よろしくお願いいたします<\/P>
ラスムス・クロッグ<\/P>
Vejle Municipality, Denmark<\/P><\/BODY><\/HTML>