Product Advocacyの完全に非公式な定期的GeoNet投稿の第2回へようこそ!<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>数週間前の私の最初の投稿<\/SPAN><\/A>を見逃した場合、「This Week's Picks」は(ゆるく)隔週で、私のお気に入りのArcGIS Online<\/SPAN><\/A>コンテンツを皆さんと共有するブログです。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>--------------------<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>過去数週間にわたりカリフォルニア州で多数の山火事が発生しました。Redlandsの外側で発生した2つの火災はEsriキャンパスに灰を降らせ、私はTwitterを更新してニュースを追っていました。火災の場所や避難区域を知る必要があったとき、Twitterリンクを通じて見つけたArcGIS Online Web Applicationsに頼りました。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>州全体で、政府機関は避難区域、緊急避難所、火災境界線、道路閉鎖、およびその他知っておくべき場所を示すライブ更新レイヤーを含む同様のアプリを一般に提供する素晴らしい仕事をしています。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>このような状況では、レイヤーが最新かつ正確であること、そして何万人、場合によっては何十万人もの人々がアプリを迅速に読み込めることが非常に重要です。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>ArcGIS Onlineは高負荷に対応するよう設計されています。しかしながら、レイヤー、マップ、およびアプリは当社のgeospatial cloud<\/SPAN><\/A>のスケーラビリティを最大限に活用できるよう適切に構成されなければなりません。だからこそ今週は、多く使われる公共向け(多くは災害対応)アプリケーションのパフォーマンス最大化に関するコンテンツを紹介したいと思います。これらのアイデアの多くは日常的なワークフローにも適用可能です。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>高需要向けにレイヤーとアプリを構成する:<\/STRONG><\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>市民が安全を保つためにArcGIS Onlineホストアプリに頼る中、レイヤー、マップ、およびアプリの構成が多数の訪問者に対応できるよう最適化されていることが極めて重要です。ArcGIS OnlineプロダクトマネージャーKelly Gerrow-Wilcoxの & 今週のおすすめ - ArcGIS Pro!
もしご興味があれば、LinkedInでつながりたいです。Twitterでもフォローできます。これらのプラットフォームで定期的にGIS(ish)コンテンツを投稿/ツイートしています。
-Peter
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.