<\/HEAD>
オンラインコミュニティの一員であることは、最も必要なときに人々に手を差し伸べることを可能にします。 プロジェクトの途中で問題に直面したとき、コミュニティの誰かが助け方を知っています。 考えを声に出して共有しフィードバックを求めたいとき、コミュニティの誰かが応答し、豊かな会話を生み出します。人々はアイデアを共有します。人々は解決策を共有します。GeoNet Community <\/SPAN><\/SPAN>は <\/SPAN>つながりを作ります。 <\/SPAN><\/P>
Women in GIS, Women in Tech、そしてInstagramでのディスカッションの特別講演者です。私たちは Esri ユーザーや学生アシスタントとオンラインコミュニティへの参加について話し合い、 GeoNet がキャリア開発のリソースとなり得ることを共有しました。

新メンバー歓迎
会議の参加者はGeoNetコミュニティについてもっと知り、プロフィール作成を始めるためにGeoNet101セッションに参加しました。 新しい GeoNet メンバーとつながり、プラットフォームをGeoNet New Member Scavenger Huntcを通じてナビゲートする手助けをしました。
f
新メンバーのMichelle Derryは無事にログインし、 喜びのハイタッチを 共有して祝いました。GeoNetチームと一緒に。Michelleは積極的なGeoNetメンバーとして他のArcMapからArcGIS Procへ移行中のユーザーから学び、つながることを楽しみにしています。同じ場所を探しているなら、Implementing ArcGIScをご覧ください。
f
Michael Thibodauxは会社の同僚からこのセッションに参加するよう勧められました。彼は質問の答えを探す際に何度もGeoNetを目にしましたが、コミュニティに参加することは選びませんでした。GeoNetsの機能と幅広いコンテンツについてもっと知った後、彼は15,000人以上の月間アクティブユーザーがいる活気あるコミュニティのメンバーになったことに誇りと満足感を持って帰りました。
f <\/SPAN><\/P>ユーザーと話し合った人気のトピックは、コミュニティ内でのスペースやグループの作成に関するものでした。ご興味がある方は、New Place Request Hub<\/A>を訪れて、リクエストの出し方を学んでください。 <\/SPAN> <\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/P>
<\/SPAN><\/P><\/P>MVPsが共有する思い出の瞬間<\/STRONG><\/SPAN> <\/SPAN><\/P><\/SPAN> <\/SPAN><\/P>このコミュニティは、あらゆるタイプの開発者やユーザーのためのリソースとして長い歴史があります。私たちのMost Valuable Participants (MVPs)は、多くのメンバーが <\/SPAN><\/SPAN>GeoNet<\/SPAN> <\/SPAN>に助言を求める主な理由となっています。Robert Scheitlin, GISP、Dan Patterson、Joshua Bixbyなどの名前をご存知かもしれません。彼らは複数年にわたり <\/SPAN><\/SPAN>GeoNet<\/SPAN> <\/SPAN>コンテストで優勝しており、コミュニティへの彼らの関与は、 <\/SPAN><\/SPAN>GeoNet<\/SPAN> <\/SPAN>の核心的価値を表しています: <\/SPAN>「役に立つこと、人間らしさ、そして賢さであること。」Being Helpful, Being Human and Being Smart.<\ /A>」 <\ /span>
a0
Ken Buja、Andres Castillo、William Craft、Adrian Welsh、Chelsea Rozek、Ted Cronin、およびCurtis Price と Esri スタッフAmy Niessen、Kirsten Pinkston、およびJohn Foster が招待制の GeoNet のMVPミートアップに参加しました。水曜日に行われたこのイベントでは、
「MVPになるためのメール招待が届いたとき、私は自慢できる権利を得たと実感しました」とAndres Castilloは言いました。Castilloにとって最も記憶に残る瞬間の次点は、メンバーから@メンションされ、コミュニティ内で知識豊富で信頼されるリソースとして認められたことでした。
Ted Croninの 記憶に残る瞬間は、2014年に GeoNet のユーザーエクスペリエンスの早期テストを依頼されたことでした。彼は特別な招待と、ユーザーがつながり、コミュニケーションし、必要な情報を見つける方法を改善するためのフィードバックへの関心を感謝しました。 < /SPAN>
< /SPAN>
Ken Bujaの < /SPAN>GeoNetでの記憶に残る瞬間は、同じMVP貢献者であるRobert Scheitlin, GISPから何かを読むことです。彼が寛大で知識豊富であるため、Robertの名前はGeoNetの成功事例でよく挙げられます。そして、会議が始まってから25分以上経って初めて彼の名前が言及されたことに驚きました。 < /SPAN>
あなたのGeoNetでの記憶に残る瞬間は何ですか? < /SPAN>GeoNet<SPAN>?</SPAN></SPAN><SPAN style=”背景色:継承;パディング:0px;マージン:0px;フォントサイズ:11pt;”>GeoNet<MVPs>はどのようにあなたを助けましたか?以下のコメントで共有してください。
GeoNet コミュニティミートアップ。GeoNet
<\/SPAN><\/SPAN>チーム<\/SPAN> <\/SPAN>にとって忘れられない瞬間は、コミュニティが重要な <\/SPAN><\/SPAN>課題を通じてメンバーを支援してきた話を聞いたことでした。<\/SPAN>それは、幅広いアクセス可能な知識と助けになるアクティブなメンバーを持つユーザーコミュニティの影響力を真に捉えていました。また、GeoNetが安全で信頼できる場所であり、GISおよび地理空間の専門家としてのキャリアを進め、ナビゲートするための貴重なツールであるという事実も強調されました。<\/SPAN> <\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/P>
上記:MVPs Chelsea Rozek<\/A> <\/SPAN><\/SPAN>と Andres Castillo<\/A><\/SPAN><\/SPAN>が自己紹介し、GeoNet<\/SPAN>の使用についてのストーリーを語りました。<\/SPAN><\/SPAN><\/EM> <\/SPAN><\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/SPAN><\/P>Peggy Deaton<\/A>(Bureau of Land Management)は、GeoNetプラットフォーム上のプライベートグループがどのように彼女の大規模な組織が全国の従業員とコミュニケーションを取るのに役立っているかを共有しました。GeoNetプラットフォーム上のプライベートグループがどのように彼女の大規模な組織が全国の従業員とコミュニケーションを取るのに役立っているかを共有しました。ArcGIS EnterpriseとGeoNetが連携していることで、従業員が質問を投稿し、発表を受け取るためのプラットフォームとして採用することが簡素化されました。 Jeff DavisはGeoNetを頻繁に使用し、問題解決に役立つ貢献に頼っています。彼は組織内で唯一のGIS専門家であり、GeoNetはArcGISユーザー仲間との問題解決に信頼できる権威ある場所です。「これまで何度も問題から救われてきました。本当に素晴らしいです」とDavisは述べました。
MVPs
Chelsea Rozek と Andres Castillo は、Esriスタッフとユーザー間の交流がGeoNetプラットフォーム内でメンバーが自分たちの広範な組織やクライアントと製品の現在の制限や将来のソフトウェア更新についてコミュニケーションを取る助けになっていることを付け加えました。「それは素晴らしいことです。 inherit;">Esri スタッフは多くのコメントをし、検討中の機能について意見を述べています」とRozek氏は述べました。 私たちの ArcGIS Ideas ページをご覧ください。そこでは GeoNet メンバーが将来の製品開発のために提出しているアイデアを見ることができます。 GeoNetは引き続きEsriイベントで対面の機会を主催し、メンバー同士やGeoNetチームと直接会うことができます。将来イベントに参加される場合は、ぜひ計画に加えてください!コミュニティでの皆さんのストーリーや経験をいつでもお聞きするのを楽しみにしています。UC2019で時間を共有してくださったすべてのGeoNetメンバーに感謝します! その他のハイライト:ハイライト #1:Esri UC2019のエキスポ体験 <p style =