<\/HEAD>
私はコースの「サイト選択モデルを構築する」演習に取り組んでいます。ステップ3では、AppendツールにResBuff、ParksBuff、およびFlood Plainsを入力として追加するよう求められています。出力はUnsuitableであるべきです。最初はUnsuitableが存在しなかったためエラーが発生しました。私は「Unsuitable」フィーチャクラスを作成するモデルを実行しました。モデルは色付きになりましたが、追加で青色の「Unsuitable (2)」入力が追加されました。Unsuitable (2)は出力であるべきです。補助入力を削除しましたが、Appendツールは白色に戻りました。AppendとCreate Feature Classの両方を別々に、また一緒に削除して再追加しましたが、どのようにデータを入力しても同じ問題が発生します。チュートリアルのようなモデルにする方法がわからず困っています。何かアドバイスをいただけると大変ありがたいです。<\/P>
ありがとうございます、<\/P>
Faith<\/P><\/BODY><\/HTML>