<\/HEAD>
こんにちは!<\/P>
サイズと色のマップを作成しているのですが、シンボルのサイズが変数の値に比例していない問題が発生しています。最小サイズと最大サイズの異なるスケーリングを試しましたが、問題は解決しませんでした。<\/P>
<\/P>
以下のリストの上位4つの分類からしか選択できません(チュートリアルページより 😞<\/span><\/P>-Natural breaks<\/P>-Equal interval<\/P>-Quantile <\/P>-Standard deviation<\/P>-Manual breaks<\/P>-None<\/P> <\/P>おそらく「none」か「manual breaks」を選ぶべきだったと思います。データの形式が間違っているのでしょうか?サイズフィールドには数値として定義された変数を追加しています。<\/P>
<\/P> <\/P>よろしくお願いします、Oystein<\/P><\/BODY><\/HTML>