動作するイベントエディターアプリケーションを構築できません。ログイン後、次のエラーが発生します:

こちらのまばらでおそらく古い指示hereに従おうとしています。明らかに設定で重要な何かを見落としており、アイデアを探しています。
エラーは、アプリが操作するLRSネットワークを見つけられなかったと言っているようです。設定されているサービスにはArcGIS Proで操作可能なLRSネットワークがあることは確認済みです。
LRSエンジニアリングネットワークと関連機能(Redlineを含む)を含むマップを作成・公開しました。RedlineではMとZが無効になっていることも確認済みです。フィーチャ編集は有効です。
幸いにも、使用しているサーバーには事前インストールされたEvent Editorアプリケーションがありました。指示Event Editor Deployment Guideでダウンロード先が見つからなかったためです。My Organization -> DownloadsにEvent Editorはリストされていませんでした。
config.jsonファイルを添付します。設定ガイドに記載された値の入力方法は以下の通りです:
- webmap:Portalから取得したイベント編集用に作成・公開したマップのIDに設定
- portalAppID:Portalに登録されたEvent ServerアプリケーションのIDに設定
- portalURL:同じサーバー上のArcGISポータルに設定
- geometryServiceUrl:ローカルジオメトリサーバーに設定
- allowReconcileAndPost:true
- allowChangeVersions:true
- allowCreateVersions:true
- allowDeleteVersions:true
ログインは正常に動作しており、portalAppIDとportalURLは問題ないと思われます。問題は公開されたwebmap内のサービスにあると思います。
何度も確認しましたが、マップにはLRSネットワークがあります:

config.jsonファイルを添付しますので、どなたか間違いがわかればご教示ください。