<\/HEAD>
ArcMap Desktop 10.6 を使用しており、「Add GTFS to a Network Dataset」ツールボックスの手順でネットワーク データセットを作成しました。 <\/P>
唯一の問題は、「Get Network EIDs」ツールを使用しようとすると、次のエラーメッセージが表示されることです: 'Completed script GetNetworkEIDs... Failed to execute (GetNetworkEIDs).'<\/SPAN><\/P>なぜこのメッセージが表示されるのか、またはこの問題を解決する方法をご存知の方はいらっしゃいますか?<\/SPAN><\/P><\/P>このステップでのエラーが原因で、私のネットワーク データセットが TransitLines フィーチャ クラスが「Transit_TravelTime」属性の評価者として使用したい「TransitEvaluator」を認識していないのだと思います。<\/SPAN><\/P><\/P>ありがとうございます。<\/SPAN><\/P>Colleen<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>