<\/HEAD>
こんにちは、<\/P>
<\/P>
私は、政党/候補者ごとの投票数を表示する2つの異なるインフォグラフィックスを含むWebマップを作成しました。これらの数値は約10分ごとに更新する必要があり、「Update Data」/「Append data to layer」がインフォグラフィックス内のデータを正しく更新するかどうかをテストしました。すると非常に奇妙なことが起きました。更新されたテーブルに正しい数値が表示される代わりに、値が乗算されてしまったのです!テーブルを何度も追加しましたが、値は乗算され続けています。この場合は投票数が乗算されています。 <\/P>
<\/P>
「Update existing features」のボックスをクリックできるようにしたいのですが、グレーアウトしています。Excelシートには一意のIDがありますが、なぜかFeature Layerのテーブルには表示されません。<\/P>
<\/P>
このような経験をされた方はいらっしゃいますか?<\/P>
<\/P>
参考のため、以下にスクリーンショットを添付します。<\/P>
<\/P>
ありがとうございます。<\/P>
<\/P>
ジェニー<\/P>
<\/P>
<\/P>
<\/P>
<\/P>
<\/P>
<\/P>
<\/P><\/BODY><\/HTML>