ステップ 1: 「Rebuild current extent」を選択します
ステップ 2: 操作に失敗しました。
Rebuild Extentだけが失敗しているのか、それともValidateも失敗しているのですか? また、UNがマップに追加されていることを確認してください。ちなみに、これをデフォルトバージョンで実行していますか? Underlying DBMSエラーはかなり一般的なものです。デバッグモードでログを確認することはできますか?ほとんどの直接的な原因はそこに表示されることが多いです。 補足:破損したジオメトリについて言及されましたが、rebuild extentツールは基礎となるジオメトリではなくトポロジーの不整合のみを修復します。もしジオメトリに特有の問題がある場合は、まずそれらを調査する価値があります。
ええと…これはSQLiteデータベース上で、私たちのデータに存在する何千もの不正な領域を洗い出すために使用しています。エラー「Underlying DBMS Error [Success]」は、問題のあるフィーチャーを削除しようとした場合など、さまざまな状況で発生します。
そして、このエラーは、いくつかのバグで言及されているように、Attribute Tableが開いている場合に限定されるわけではありません。
これは本当に厄介です。なぜなら、特定のエラー(例えばcoincident junction featuresのような)が通常、多くの他の解決できないエラーを隠してしまうからです。
これはすべての機能に対してですか、それともそのうちの一つだけですか?削除できない機能を含むデータベースを共有していただけますか?
これはバグのように見えます。壊れたデータベースのコピーを保持し、ケースを記録してください。
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.