タグフィールドに多くのタグを入力しているにもかかわらず、「タグが見つかりません」というエラーメッセージが表示され続けます。これはどういうことでしょうか?
やった、うまくいった!ありがとう 😊
こんにちは @lmott と @KFunahashi_SSMMA- あなたのアイデアを提出して、それが正常に投稿されたか教えてもらえますか?この問題は今解決されているはずです。
ありがとうございます、
Nairi
この問題を私たちのKnown Issues Trackerに追加しました。ご報告ありがとうございます。できるだけ早く更新情報を提供いたします。
左下に、タグエラーが上部に表示されて投稿できないのが見えます。
投稿にタグがあってもなくても同じタグエラーです。
こんにちは @lmott_MasonCityIowa、これはタグなしでアイデアを提出できないという意味ですか?ご覧になっている画面のスクリーンショットを共有いただくか、esricommunity@esri.com までメールをいただけると、とても助かります。問題解決に向けて対応いたします。ありがとうございます!
私も同じ問題が発生しており、ドロップダウンを使用しました。すべてのタグを削除しても同じエラーが表示されます。
ああ!これを見つけてくれてありがとうございます。これはPopular Tagsセクションで知られている問題です。'Popular Tags'から追加されたタグを削除し、代わりにドロップダウンからタグを選択してもらえますか?すべてが表示されるまで少し時間がかかるかもしれません。
こんにちは、Nairiさん、
人気タグのリストから (+) 記号をクリックしています。タグなしで最初に送信したときに「No Tag(s) found」というエラーが出たので、タグが必須かもしれないと思いました。インスペクターを開いたところ、なんと404コードを記録しているようです。「null」が別のタグ名だと誤認識しているのでしょうか?
こんにちは @KFunahashi_SSMMA、ドロップダウンリストからタグを選択していますか、それともご自身で入力していますか?タグは事前に定義されており、もはやユーザーが生成するものではありません。ドロップダウンに投稿内容に合うタグが見つからない場合は、タグなしでアイデアを提出しても問題ありません。
こちら は新しいコミュニティのタグに関する追加情報です。
それでもアイデアの提出で問題が発生する場合は、私にプライベートメッセージを送ってください!
よろしくお願いします、
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.