高等教育の掲示板に正しい方法で投稿できるか確信が持てなかったので、ここで共有します。<\/P>
私のリストにある一つのことは、StoryMapsで異なる種類のコンテンツやその他関連リソース(謝辞、注釈など)をどのように引用するかの実用的な引用ガイドを作成することです。これは授業のデモセッションで教える際にかなり頻繁に出てくるので、今学期からガイドの作成を始めました。<\/P>
StoryMapsの引用ガイド<\/A><\/P>これはまだ進行中の作業なので、興味深い文法やフォーマットを見落としていたら申し訳ありません!<\/LI><\/UL>「技術的にどうやるか」という質問だけでなく、「どういう見た目になるべきか」ということが多いです。引用はどこに置くべきか?研究ログへのリンクは推奨される方法がありますか?クリエイティブ・コモンズ・ライセンスはどう含めればいいですか?一般的に、人々は技術的な部分は理解していますが、ただ様々な例を見たいだけだと思います。<\/SPAN><\/P>お知らせ - 高等教育にいるならLibrary Guidesを使うこともおすすめします。私の所属機関ではIT(アカデミックテクノロジー)と図書館部門が統合されているので、LibGuidesを使って図書館リソースや授業用の技術リソースを共有できることが何度も助けになりました。<\/SPAN><\/P>皆さんが元気でいることを願っています!<\/SPAN><\/P>
「技術的にどうやるか」という質問だけでなく、「どういう見た目になるべきか」ということが多いです。引用はどこに置くべきか?研究ログへのリンクは推奨される方法がありますか?クリエイティブ・コモンズ・ライセンスはどう含めればいいですか?一般的に、人々は技術的な部分は理解していますが、ただ様々な例を見たいだけだと思います。<\/SPAN><\/P>お知らせ - 高等教育にいるならLibrary Guidesを使うこともおすすめします。私の所属機関ではIT(アカデミックテクノロジー)と図書館部門が統合されているので、LibGuidesを使って図書館リソースや授業用の技術リソースを共有できることが何度も助けになりました。<\/SPAN><\/P>皆さんが元気でいることを願っています!<\/SPAN><\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.