現在、ArcGIS Enterprise ポータル(10.9.1)を Power Automate トリガーに接続できません。以下のエラーメッセージが繰り返し表示されます。異なるアプリを使用して何度も再認証を試みましたが、同じエラーが発生しています。
動的出力の取得に失敗しました。その結果、この操作の出力は後続のアクションで表示されない可能性があります。エラーの詳細: API 'arcgisenterprise' の操作 'GetWebhookPayloadSchema' への動的操作リクエストがステータスコード 'BadRequest' で失敗しました。これは無効な入力パラメーターを示している可能性があります。エラー応答: { "message": "#######.com.au\/portal からのデータ取得に失敗しました。これは通常、有効期限切れの無効な認証トークンが原因です。続行するには再認証してください。エラーメッセージ: エラー: 最初の証明書を検証できません fetch failed エラーが続く場合は、提供された ArcGIS Enterprise Client ID と App Secret を確認してください", "success": false }<\/SPAN><\/FONT><\/P>