私は数年間このツールに取り組んでおり、ユーザーのフィードバックやニーズに基づいて徐々に更新しています。このツールはMicrosoft Power Automateを使用して、多くのデータを異なるレイヤーにコピーし、ユーザーが手動で行う必要がないようにしています。ワークフローの最後の部分では、ArcOnlineホストのfeature layerからポリゴンといくつかの関連属性を取得し、それをEnterpriseシステム上のfeature layerに貼り付けます。これを実行するためにEsriの支援を受けました(組織の契約による技術サポート時間を利用しました)。Flowのスクリーンショット(Copy_to_Portal_PA.png)を添付しています。<\/P>
現在、このプロセスが問題の解決策として実現可能かどうかテストしており、うまくいきそうですが、具体的なFlowのステップが正しくありません。再びホストされたfeature layerからEnterpriseシステム上のレイヤーへポリゴンレコードをコピーしたいのですが、ホストされたfeature layerには関連テーブルがあります。レコードをコピーするトリガーは関連テーブル内の属性更新であり、親ポリゴン、一部の親属性、および一部の子属性をEnterpriseレイヤーにコピーします。Power Automateで関連テーブルを「見る」ことができるこの素晴らしい投稿を利用しましたが、Flowがトリガーされません。以前Esriから受けた支援によると、余分なステップ/不足しているステップ/誤ってネストされたステップが原因である可能性がありますが、それが見つかりません。どなたか助けていただけますか?新しいFlow(PA_1.pngとPA_2.png)のスクリーンショットも2枚添付して作成内容を示しています。追加情報が必要な場合はお知らせください。<\/P>
@NataliyaLys @SeanKMcGinnis <\/P>