私はArcGIS Pro 3.1用GISチュートリアルを購入しましたが、本の中や本に複数のダウンロード可能なビデオ講義への言及があります。「この本について」セクションには、「講師や独学者に役立つかもしれないビデオ講義と講義スライドへのリンクは本のウェブページで見つけることができます。。。。」私はスライドにはアクセスできましたが、講義にはアクセスできませんでした。記載されているページにはブログ投稿について本のリソース(ビデオを含む)がありますが、実際のリソースはありません。そのブログ投稿は、講師向けEsri Pressリソースに関する一般的なブログ投稿にリンクしており、読者をさらに別のブログ投稿へ案内し、Esri書籍のデスクコピーのリクエスト方法を説明しています。
私は独学者であり、デスクコピーをリクエストできません。どなたか約束されたビデオ講義への案内をお願いできますか?また、Esriスタッフの方がこれを読んでいるなら、講義へのリンクを本に記載されているページに追加していただけると助かります。