ArcGIS Connectorsはホストされていないフィーチャレイヤーでは使用できないという理解で正しいでしょうか?「Webhook creation on Map Services is currently not supported in ArcGIS Connectors for Power Automate.」というエラーが繰り返し表示されます。私がアクセスしようとしているデータは、組織のフェデレーテッドサーバーから公開されたEnterpriseアカウントのフィーチャレイヤーです。URLは...\/FeatureServer\/0で終わっています。<\/P>
Power AutomateでArcGIS Connectorsを使えない場合、他にどんなトリガーを回避策として使えますか?私の目標は、フィーチャの「Condition」フィールドが4未満になったときに自動的にメールを送信することです。フィーチャはField Mapsで更新されますが、この特定のフィールドは週に一度だけ計算されます。Power Automateについてあまり詳しくないので、どんな提案でも歓迎します。フィーチャレイヤーの設定のスクリーンショットを添付しましたが、可能であれば設定を変更せずに目標を達成する方法を見つけたいです。<\/P>