UC会場のIndoors Appがあることは素晴らしいです。これを実現し、私のアイデアを取り入れてくださり、本当にありがとうございます。UCの体験が大いに助けられ、ナビゲーションが簡単になりました。私は実際に数年間UCで使用してきました(この記事を書いている現在は2024年のUCに参加しています)が、一つだけできれば良いと思うことがあります。参加したいすべてのセッションを計画し(保存・お気に入り登録)、地図上で一度に一つのセッションまたは場所の位置しか見られないという点です。保存したセッションの1日のビューを見られるようになると非常に便利です。これにより、セッション同士の位置関係を理解しやすくなり、ユーザーのニーズに応じて歩行距離を最大化または最小化し、近接する可能性のあるセッションを戦略的に選択できます。この機能的なニーズは、以下に挙げる私の考えを複雑さの降順で並べた方法など、いくつかの方法で実現可能です。<\/P>
- 地図・アプリ内でこの機能を有効にする。セッション時間や保存順に基づいてシンボル化し、さらに階(1,2,3)によって二重にシンボル化する。
- アプリで使用されている地図をAGOL上で公開・共有し、ユーザーが自分自身のレイヤーやスケッチを追加して計画できるようにする。
- 上記が不可能な場合は、印刷ウィジェットをアプリに追加する(紙地図による力技アプローチ 😉<\/span>)。
<\/UL>地理的な会議をより良く、より最適に計画したいと思います。ご検討ありがとうございます!<\/P>