こんにちは、世界、
手書きのフィールドフォームをデジタル化できて、実用に耐える結果を出せるソフトウェアをご存知の方はいませんか?
MS Office の「画像からテキストをコピー」はひどく失敗します。面倒なサインアップなしでデモができるオンラインサービスをいくつか試しましたが、それらもわずかにマシな程度でした。多くの数字は認識されましたが、表の構造が無いためにぐちゃぐちゃになってしまいます。おすすめはありますか?
Hi!
It works to get the coordinates via Gmail> Google apps> Drive.
It does not copy the table.
2nd ex.:
Good luck
Faiez
GIN
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.