こんにちは、 <\/P>
とても気になっているのですが、「Road May Flood」という標識がある場合、それはマッピングすべきでしょうか? <\/P>
なぜGoogleやApple Mapsに表示されていないのか不思議に思っています。Facebookで聞いた話では、あるドライバーが水にほぼはまってしまったそうです。<\/P>
もし標識が道路のそばに立っている場合、GISスペシャリストや道路技術者としてそれらをマッピングすべきでしょうか?<\/P>
その日は5月11日で、私たちはその日に大雨が降りました。道路には低くなっている場所があり、そのうちいくつかは小さくて深くはありませんが、いくつかは少し傾斜があって少し深いです...<\/P>
写真はコロラド州プエブロ・ウエストで撮影されたもので、私たちは写真で見たような非常に激しい雨はあまり降りません... <\/P>
私のGoogleやAppleのアプリで確認すると、乾いた小さな小川が通っているものもあれば、小川が表示されていないものもあります。<\/P>
こちらが写真です...<\/P>
<\/span><\/P> <\/P>
<\/span><\/P> <\/P>
<\/span><\/P>どう思いますか? これはすべて安全性に関わることであり、人々がFloodに巻き込まれて溺れるのを防ぐためです。<\/P> <\/P> <\/P> <\/P> <\/P> <\/P>