数年前、私たちはデスクコピー・プログラムの新しいプロバイダーとして電子書籍プラットフォームのVitalSourceを導入しました。教育者はいつでも好きなだけ、利用可能なタイトルの電子書籍をリクエストできるようになりました。<\/P>
このVitalSourceオプションに加えて、書籍流通業者のIngramを通じて印刷版の試読用コピーおよびデスクコピーのオプションも提供開始したことをお知らせします!Ingram Academicのウェブサイトを利用して、講師は少額の料金で試読用コピーを、または無料でデスクコピーをリクエストできます。<\/P>
<\/span><\/A><\/P> <\/P>Esri Pressから注文可能な試読用コピーおよびデスクコピーの書籍が掲載されているIngram Academicのサイトのスクリーンショットです。<\/FONT><\/EM><\/P>このオプションは現在利用可能です!彼らのサイトで無料アカウントにログインまたは登録し、書籍をカートに追加して注文情報を完了してください。<\/P>その他の質問への回答もご覧ください!<\/P>試読用コピーとデスクコピーの違いは何ですか?<\/EM><\/P>この文脈では、試読用コピーはコース評価用にリクエストするものです。書籍を採用し、コースに登録者がいる場合、その後デスクコピー(またはコース登録者数に応じて複数)をリクエストできます。<\/P>国際配送はどうなっていますか?<\/EM><\/P>これらの注文を履行しているIngram Academicは現時点で米国とカナダ以外への配送ができません。このサービスが拡大された場合、このブログでお知らせします。<\/P>VitalSourceはどうなりますか?<\/EM><\/P>ご安心ください、このオプションも引き続き利用可能です!アクセスと使用方法については別のブログこちらをご覧ください。<\/P>
<\/P>
K12教育者の場合は?<\/EM><\/P>K12教育者は引き続きVitalSourceオプションをご利用いただけます。Ingram Academicは高等教育向けコースに対応しています。<\/P>さらに質問がある場合はどこに行けばいいですか?<\/EM><\/P>試読用コピーおよびデスクコピーに関する質問への回答はIngram Academicのウェブサイトこちらでご覧いただけます。注文に関する問題や懸念がある場合はordersupport@ingram.comまでメールしてください。<\/P>これで講師は指導ニーズに応じてe-bookまたは印刷版のコピーを選択できるようになりました。<\/P> <\/P> <\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.