テーブル レイヤータイプで問題が発生しています。Fetch updates, changes, or deletions from feature layer アクションを使用するとき、テーブルであるフィーチャ レイヤーを選択すると、保存しようとした際に次のエラーが発生します。<\/P>
フローの保存に失敗しました。コードは「DynamicOperationRequestClientFailure」、メッセージは「API 'arcgis' の動的操作リクエスト 'GetFeatureLayerResponseSchemaForWebhook' がステータスコード 'BadRequest' で失敗しました。これは無効な入力パラメーターを示している可能性があります。エラー応答: { "message": "Cannot read property 'toLowerCase' of undefined", "error": {} }」です。<\/FONT><\/P>テーブル レイヤーには特別な処理が必要なのでしょうか?それとも単にサポートされていないのでしょうか?<\/FONT><\/P>
<\/span><\/P> <\/P>更新編集: Get data from feature layer アクションでテーブルを使用した場合も同じエラーが発生しますが、出力形式が JSON に設定されている場合のみです。CSV としてのみテーブル データを取得できます。これにより、テーブルを JSON として扱うことに問題があると思われます。<\/P>