Microsoft Power AutomateでArcGIS for Power Automateコネクタとその利用可能なトリガーを使用して新しい自動クラウドフローを作成しようとしています。どのトリガーを使用しても、追跡するフィーチャ レイヤーを選択しようとすると、次のエラーメッセージが表示されます:「値を取得できませんでした。動的呼び出し要求がエラーで失敗しました:APIHubsRuntime APIの呼び出し時に予期しないエラーが発生しました:...」。以下にエラーメッセージのスクリーンショットがあります。<\/P>
ArcGIS for Power Automateコネクタが私のArcGIS Onlineアカウントの正しい資格情報を持ち、接続されていることは確認済みです。私はプレミアムPower Automateアカウントを持っているため、ArcGISがプレミアムコネクタであっても、それが問題だとは思いません。私は政府環境でPower Automateを使用しており、政府アカウントで利用可能なコネクタは商用アカウントに比べて制限されていることに気づきましたが、それがこの問題の原因かどうかは不明です。最後に参考までに、Survey123コネクタでは問題なくフローを作成できています。これらは全く異なるコネクタですが、関連があるかもしれないので言及しておきます。<\/P>
何か手順や設定を見落としているのか分かりません。Survey123コネクタはすぐに動作したので、ArcGISコネクタも同様だと思っていました。結論として、現時点でトラブルシューティングのアイデアが尽きています。ご支援いただけると大変ありがたいです。<\/P>
<\/span><\/P>