皆さん、こんにちは。@BruceHarold さん、
Data Interoperabilityを使用してフィーチャクラスにデータを追加する際のタイムゾーンの管理方法についてアドバイスを探しています。私たちの場合、すべての時間は重要ではなく午前12時として読み込まれますが、Pacific TimeからUTCに変換されてPortalに公開されると前日に戻ってしまいます。
これはData Interop固有の問題ではないことは承知しています…私のチームはModel Builderでも同様の問題に直面しました。この問題に関するいくつかのスレッドがあります。例えばこちらや こちらです。
Portalに公開する前のデータキャッシュの例:

UTCでPortalに公開されたデータ:

そこで、ArcGIS Pro 2.9.2を使って最初にフィーチャサービスを公開し、その際に公開時のタイムゾーン設定を指定してみました:

最初の公開は正しいです:

その後、Data Interopワークベンチを実行してレイヤーを更新すると、データはUTCで追加されます:

このHow To:の記事を見つけましたが、ArcGIS Onlineにのみ適用されるようですか?私たちは現在Enterprise 10.8.1を使用しています。
このトピックについてご意見いただけると幸いです。また、明らかなトランスフォーマーやワークフローの一部を見落としていたら申し訳ありません。