こんにちは、
私たちはいくつかのdata interoperabilityデスクトップライセンスを購入しており、そのうちの一つはスケジュールされたツールを実行するために仮想マシンに専用されています。これは私たちのニーズの一部を満たしますが、ローカルコンピューターからオンデマンドで.fmeファイルまたはETL Spatial Toolを実行するトリガーも作成したいと考えています。これは可能でしょうか?
私のユースケースは、ArcGIS Proでユーザーがチェックアウトできるデスクトップライセンスが十分にないため、ユーザーが.batファイルにパラメータを入力し、それらがVM上のETLツールに渡されることで、ツールをオンデマンドで使用できる方法があるかもしれないと思ったことです。
私たちはData Interoperability Serverライセンスを購入してエンタープライズ向けにウェブツールを公開していないため、そのオプションはデスクトップユーザーがライセンスを持っていることに依存するため、除外されると思います。