私たちは、Going Places with Spatial Analysis 大規模公開オンラインコース(MOOC)が現在開講中であることをお知らせできることを嬉しく思います。この入門レベルのspatial analysisコースは、生涯学習に興味がある方、ArcGIS Onlineの分析機能を試してみたい方、または単に世界中の何千人もの学習者とつながりたい方に最適です。
6週間にわたり、段階的な演習、Esriの専門家によるビデオ、クイズ、ディスカッションなどを通じてspatial analysisを探求する機会があります。ArcGIS Onlineへのアクセスが提供され、修了時には証明書が授与されます。
毎週新しいレッスンが公開され、すべての課題はご自身のペースで完了できます。ほとんどのレッスンは約2~3時間で完了します。
まだ登録していませんか?ご安心ください。まだ登録する時間がありますので、ご参加をお待ちしています。楽しい学習を!
2021年のGoing Places with Spatial Analysis MOOCの登録は締め切られました。次回コース参加のためのウェイトリストにご登録ください。

PS - もしEsri MOOCに参加したことがない場合は、こちらをご覧ください。