Ao usar o ArcGIS for Teams (e qualquer outro software Esri), como empresa, preferimos não compartilhar informações de uso com a Esri. No ArcGIS Online e no ArcGIS Pro, isso pode ser desativado. Ao usar o ArcGIS for Teams para compartilhar conteúdo em uma reunião do Teams, o compartilhamento de informações de uso com a Esri está ativado por padrão. Mesmo quando um usuário está logado no ArcGIS Online. <\/P>
Impacto<\/STRONG><\/P>Temos que instruir todos os nossos funcionários a encontrar essa configuração e desativá-la ao usar o ArcGIS for Teams em uma reunião.<\/P>Solução preferida<\/STRONG><\/P>1. Tornar a opção de compartilhar informações de uso opt-in em vez de opt-out<\/P>2. Quando um usuário estiver logado em uma organização do ArcGIS Online, respeitar a configuração da organização em "Esri User Experience Improvement program"<\/P>