Bekijk de Elektrische gids voor Esri's Infrastructure Management & GIS Conferentie om u te helpen uw 2020 IMGIS-ervaring te navigeren en plannen. <\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
Привет, Джо Джонсон.
Я студент Сибирского университета в городе Сургут, также работаю в сфере электроэнергетики в коммунальном хозяйстве. Меня очень интересует тема интеграции ГИС и телекоммуникаций, меня также интересует возможность контролировать, управлять и моделировать электрическую сеть прямо на карте.
Будьте любезны предложить литературу и возможные решения этой идеи. Возможно, вы прислали материалы с конференций или семинаров. Дело в том, что я хочу написать диплом по этой теме. А также создать комплекс решений для внедрения системы контроля и управления электрической сетью на основе интеграции ГИС / телекоммуникаций / интеллектуальной сети на соевом энергопредприятии.
Можно ли вообще с приложениями от ESRI контролировать параметры электрической сети в реальном времени, то есть на карте?
Буду очень признателен, если вы мне ответите 🙂
моя электронная почта: danli89825557671 gmail.com
Aangemelde leden kunnen berichten plaatsen, updates volgen en meer. Nieuw hier? Registreer een gratis account.
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.