<\/HEAD>
私のAGOL組織にはテーブルがあり、ユーザーがフィーチャに写真を撮ったり添付ファイルを追加したりするたびに、それが「Photos and Files」列に表示されます(下の画像で強調表示されています)<\/P>
<\/P>
<\/P>
<\/P>
この列に基づいてフィーチャをシンボル化できればと思います。例えば、添付ファイルがない場合(0)は大きな赤い点、添付ファイルが> 0ある場合は小さな緑の点にするなどです。こうすることで、ユーザーはどのフィーチャがすでに監査されているか、どれがまだかを確認できます(他のシンボル化方法もあることは理解していますが、これは非常にシンプルで効率的だと思います)。<\/P>
<\/P>
また、この列を使ってラベルを作成できるようにすべきです。ユーザーがポイントをズームして回覧するとき、添付ファイルが> 0あれば、そのフィーチャの添付ファイル数を示すラベルがポイント上に表示されるようにしたいです。<\/P>
<\/P>
比較的シンプルなアイデアですが、利用可能になれば非常に強力だと思います。<\/P>
<\/P>
Nathan Duncan<\/A> Jacob Brisolin<\/A> Henry Clark<\/A><\/P><\/BODY><\/HTML>