ArcGIS Online (AGOL) にマップ、画像、ジオプロセシング(およびその他の GIS サービス)を追加する現在の方法は、ArcGIS.com<\/A> ウェブサイトを直接使用することです。このオンラインのヘルプ<\/A>記事では手順がより詳しく説明されています。<\/A><\/P><\/P>ArcGIS.com ウェブサイトの使用は、Esri がマッピングコミュニティと GIS サービスを共有するために推奨する方法です。もしあなたやあなたの組織が多数のサービスを共有したい場合、ArcGIS.com ウェブサイトの使用は多少時間がかかることがあります。これに対応して、Prototype Lab は AGOL 上でサービス登録のプロセスを簡素化する ArcMap 用の無料アドインを開発し公開しました。<\/P><\/P>
<\/P>
ArcGIS.com ウェブサイトの使用は、Esri がマッピングコミュニティと GIS サービスを共有するために推奨する方法です。もしあなたやあなたの組織が多数のサービスを共有したい場合、ArcGIS.com ウェブサイトの使用は多少時間がかかることがあります。これに対応して、Prototype Lab は AGOL 上でサービス登録のプロセスを簡素化する ArcMap 用の無料アドインを開発し公開しました。<\/P>
Hi joseph.gann, an issue was introduced in 10.1 that caused the drag-and-drop feature to break. Please use the browse button to navigate to the server connection instead.
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.