<\/HEAD>
<\/P>
地理空間のインスピレーションとグローバルコミュニティとのネットワーキングの1週間を祝うために、Balboa ParkでのThursday Night Partyはまさにその場所でした。UC 2019 Thursday Night Partyでは、Esriの50周年記念を特別なグッズで祝う要素が加わり、参加者は踊り、食事を楽しみ、自然史博物館や美術館などBalboa Parkの多くのアトラクションを発見しました。<\/P>
<\/P>
<\/P>
<\/P>
<\/P>
<\/P>
特別な記念グッズ<\/STRONG><\/P>私は記念グッズを手に入れるために遅くなる前にBalboa Parkの奥にあるポップアップEsriストアへ一直線に向かいました。ポップアップストアでは記念Tシャツ、帽子、懐中電灯、コースターが販売されていました。<\/P><\/P>もちろん、無料のバッジもありました。<\/P><\/P>
<\/TD>
<\/TD><\/TR><\/TBODY><\/TABLE>
バッジは無料グッズの一部であるだけでなく、参加者は「Celebrate Esri’s 50th<\/SUP> Anniversary」というメッセージ入りの青いバンダナも受け取りました。<\/P><\/P>
<\/TD>
<\/TD><\/TR><\/TD><\/TD><\/TR><\/TBODY><\/TABLE>このバンダナの最高のファッション使用例はテキサス出身のこの方です:<\/P><\/P>
<\/P><\/P><\/P>光景とエンターテインメント<\/STRONG><\/P>
ほとんどの場合、恐竜やサメ、Rosie the Riveterのような人々がただそこにいました…<\/P><\/P>

<\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/><|vq_14739|>Some people danced.
<\/P>
<\/P><\/P><\/P>GeoNet MVP Andres Castillo<\/A>とご家族を含め、皆が楽しい時間を過ごしました!<\/P><\/P>
<\/TD> | <\/TD><\/TR><\/TBODY><\/TABLE><\/P> モーメント&マイルストーン タイムライン<\/STRONG><\/P><\/P>サンディエゴコンベンションセンターに戻り、Esriはタイムラインウォールを設置し、参加者に過去50年間のEsriの重要な瞬間とともに自分たちのモーメントを共有するよう呼びかけました。<\/P><\/P> <\/TD> <\/TD><\/TR><\/TBODY><\/TABLE><\/P>もしそこにいたなら、GeoNetが結成された年を見つけられましたか?<\/P><\/P><\/P>過去5年間の壁にあるいくつかの思い出.
<\/STRONG><\/P>2018<\/STRONG><\/P>「Philly Women in GIS Branchが始まりました!」 - 匿名<\/EM>
「Environmental Field ServicesでGISインターンとしてスタート」 – Tatiana H.<\/EM><\/P> <\/P>2017<\/STRONG><\/P> 「中学校(LAUSD)の教室で初めてgeoinquiryレッスンを使ってみました。過去10年間もっと地図を使っていればよかったのですが、能力が足りませんでした。私の生徒たちはL.A. GIS Day 2017で地図を展示しました」 - 匿名
<\/> <\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/> 「ミシガン州リビングストン郡 – 初の公共区画ビューア。みんな大好き!」 - 匿名<\/EM>
2016
「GISに出会い、人生が永遠に変わりました!」 – Sarah Grimsley
「CVCSBで
|
Dawn Wrightに会い、その後地理学専攻を宣言しました」 - 匿名
2015
「アラスカの連邦認定先住民団体の最も決定的な地図が公開されました」 - 匿名
「2015年に初めて参加した会議 – それ以来毎年参加しています…」 - 匿名
2014
「ジョージワシントン大学で初めてのマップアソン」 - 匿名
「ThanyaはDo Kimの悪名高いAdvanced GIS Studioを受講し、A評価で合格!GISへの愛が生まれました。」 - 匿名
2014年の壁から個人的なお気に入りの瞬間:
「GeoNetコミュニティが形成されました。」 – Esri

過去のGISに関する素敵な思い出はありますか?コメントであなたの思い出を共有してください。GeoNetメンバーAdrian WelshのUC体験についてのブログもチェックして、User Conferenceスペースでさらにハイライトをご覧ください。