私は、Survey123<\/SPAN><\/A> と Spike by Ike GPS<\/SPAN><\/A> の統合をお見せできることにかなり興奮しています。この組み合わせにより、iPhone または Android 携帯電話を Spike を使ったレーザー距離計に変えることができます。Survey123 との統合により、GPS 座標、ターゲットまでの距離、面積、長さ、およびその他いくつかの測定値をキャプチャできます。6フィートから324フィート離れたデータをキャプチャできるため、サッカー場の片端に立って反対側の資産の GPS 座標を取得することが可能です。標識在庫、カルバート、排水溝、ADA 縁石スロープ、クラッシュクッション、コンクリート壁、制御フェンス、および橋は Survey123 を使った在庫または検査の理想的な候補だと思います。コンクリート壁や制御フェンスは通常線形フィーチャとしてモデル化されますが、Survey123 は修理が必要なフェンスや壁の場所を含む関連テーブルをキャプチャできます。これはベータ版ですが、ベータテスターとして登録して今日から作業を開始できるので、Ismael Chivite<\/A> と彼のチームはできるだけ多くのフィードバックを得たいと考えています。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>今日、私のビデオ編集能力は確かに試されました。その結果、ビデオを4つの別々のビデオとしてアップロードしています。また、iOS の画面録画機能も利用できて良かったです。ご質問があれば遠慮なくお問い合わせください。ありがとうございます。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>こちらはこのデモで使用したSurvey123 調査へのリンク<\/A>です。<\/SPAN><\/P><\/P>イントロビデオ<\/SPAN><\/P>https:\/\/players.brightcove.net\/6161463677001\/default_default\/index.html?videoId=6162654093001
<\/SPAN><\/P>今日、私のビデオ編集能力は確かに試されました。その結果、ビデオを4つの別々のビデオとしてアップロードしています。また、iOS の画面録画機能も利用できて良かったです。ご質問があれば遠慮なくお問い合わせください。ありがとうございます。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>こちらはこのデモで使用した
<\/P>
イントロビデオ<\/SPAN><\/P>
Thanks Eric! Here is another video and some additional tips/context for Survey123 and Spike. Video Link : 4237
Thanks for sharing.
in Turkey, you can reach Spike at www.spike.isden.com.tr.
(This page is the website of the Turkey authorised reseller.)
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.