わかりました。私は Leaflet でシンプルながんのウェブマップを作っていて、問題に行き詰まっています。<\/P>
1. クリックするとレイヤーがオンになる HTML のチェックボックスがあります。(レイヤースイッチャーは使えません)これは基本的に関数を呼び出し、がんのレイヤー名を渡します。例:updateLayerVis("lung")<\/P>
<\/P>
2. 名前で定義された異なる種類のがんがあります。例:var throat = new L.GeoJSON(data .....<\/P>
<\/P>
3. 上記の関数は 'lung' という値を下の 'a' に渡します。これは単なる文字列 'lung' を渡しているようで、addTo はレイヤーを探しています。この文字列を使って適切なレイヤーをマップに追加することは可能でしょうか?<\/P>
<\/P>
<\/P>
function updateLayerVis(a){<\/P>
console.log(a); \/\/ lung<\/P>
a.value.addTo(map); \/\/ エラー "a.addTo is not a function" が返されます<\/P>
a.addTo(map); \/\/ エラー "a.addTo is not a function" が返されます<\/P>
lung.addTo(map); \/\/ 動作しますが、15個のチェックボックスがあるので、大きな switch 関数が必要になります。<\/P>
};<\/P>