<\/HEAD>
こんにちは<\/P>
<\/P>
Raster FunctionでCon文を使いたいのですが、ラスタ(DEM)の値をクエリするたびに新しいラスタを作成したくありません。私はPro 1.2で作業しています。<\/P>
<\/P>
例えば、標高350m以上のすべての領域を表示したい場合、Spatial AnalystのRaster Calculatorでは従来次の文を挿入していました:Con("altitude1">350,1)<\/EM>。これによりクエリ用の新しいラスタが作成されます。<\/P><\/P>
<\/P><\/P>そこでRaster Functionを使ってみました。ProのRaster FunctionでConのプロパティウィンドウは開けるのですが、スクリーンショットにあるラスタ、セルサイズ、出力範囲以外のパラメータを入力する方法がわかりません。Raster Functionsは目的のDEM値を抽出できるはずだと思うのですが、間違った関数を使っているか、単に正しく使えていないのでしょうか?どなたか正しい方向を教えていただけますか?<\/P><\/P>ありがとうございます。<\/P><\/BODY><\/HTML>