<\/HEAD>
私は、私のstormwater utility networkの一部に対してWater Utility Reporting Toolbar(ただし私のものはInfrastructure Reporting Toolbarと呼ばれています)のProfiling Toolを使おうとしています。現在ESRIのLocal Government Modelを使用していないため、私のネットワークで動作するようにツールを設定しました。<\/SPAN><\/P><\/P>ツールは正常に実行されますが、いくつか問題があります。属性データに標高が含まれていないパイプのセクションでプロファイルは次のようになります:<\/SPAN><\/P>
<\/SPAN><\/P>メインは-10,000フィートで表示されています(明らかに問題があります)し、drywellsは見えませんが、少なくともツールは結果を生成します。<\/SPAN><\/P><\/P>ネットワークに標高属性データ(drywellのリムと底面の標高、メインの上流・下流のinvert)を追加した後、ツールは次のエラーを返します: ProfileGetRelatedSewerElevDataでエラー 指定されたcastは有効ではありません。<\/EM><\/SPAN><\/P><\/P>設定で何が間違っているのか誰か助けていただけますか?「指定されたcast」とは何ですか?y軸に正確な標高を表示し、drywellsを見えるようにしたいです。設定ファイルを添付しましたので参考になれば幸いです。ArcGIS 10.2.2.3552 for Desktop Advancedライセンスを使用しています。<\/SPAN><\/P><\/P>どうぞよろしくお願いいたします!<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>