<\/HEAD>
パイプネットワークとstormwaterの入口があります。パイプはすべて正しい方向に流れており、すべての入口は上部および接合部にあります。 LiDARから派生したDEMがあり、そこからstream networkを導出しました。見た目ではすべてが接続していてネットワークをたどるのは簡単ですが、実際にネットワークを作成する際に問題があります。パイプと入口は非常に分断されており、主にstreet gutteringと自然排水に依存しています。ユーザーノートはhydrojunction feature classの実際の作成についてはあまり触れていません。入口をバッファリングしてsink polygonsを作成しましたが、これらをhydrojunction FC(本質的には入口でしょうか?)に接続する必要があります。誰か完成したネットワークを持っていて、hydrojunctions、sinkpolys、および他のフィーチャがどのようにリンクし、どのフィールドが必要かを見ることができればと思っています。<\/P>
添付はネットワークのビジュアルです - ラベルはstorm water入口の底部の標高(メートル)です。<\/P>
ありがとうございます<\/P>
よろしくお願いします<\/P>
ジョン<\/P><\/BODY><\/HTML>