<\/HEAD>
UCプレゼンテーションはすべてタグなしでアップロードされました。 その結果、検索しても表示されません。 これはESRIスタッフがアップロード時に行うべきでしたが、私たち全員で協力すれば修正可能です。 これらのプレゼンテーションはコミュニティディスカッションで取り上げられる多くのトピックにとって素晴らしいリソースであり、検索可能にする努力に値します。<\/P>
<\/P>
トピックにタグを追加して表示されるようにしようとしています。 完了するための支援をお願いしたいです。<\/P>
<\/P>
次のような共通タグのセットを適用しようとしています:<\/P>
<\/P>
esri uc 2014, demo theater, technical workshop, powerpoint; presentation<\/P>
<\/P>
また、Python、JavaScript、Analysis、Tips and Tricksなどのプレゼンテーションのトピックからキーワードや発表者名も追加しています。<\/P>
<\/P>
さらに、ポケットAgendaからAgenda Topic Codeタグ(TW、KEY、LID、3DCITなど)も追加します。<\/P>
<\/P>
他にタグの提案があれば教えてください。 これらのプレゼンテーションに適切なタグを付けて、Geonetコミュニティを通じてUser Conferenceから引き続き恩恵を受けられるようご協力お願いします。<\/P><\/BODY><\/HTML>