<\/HEAD>
別のフィールドが更新された正確な瞬間の日時で、日付フィールドを入力しようとしています。これにはArcadeを使用しています。マシンのローカル時間を取得し、他のフィールドが更新されたときに日付フィールドに入力することはできましたが、毎秒更新され続けてしまいます。時間フィールドは、他のフィールドが最初に更新された時刻のままで、自動的に更新され続けないようにしたいです。以下はArcadeコードです:<\/P>
<\/P>
var ResDate = ToLocal(TimeStamp())
var Status = $feature.Status<\/P>
<\/P>
IIf(Status == 'Resolved', ResDate, null)<\/P>
<\/P>
このArcade式をレイヤーのポップアップに入れています。つまり、フィーチャのStatusフィールドが「Unresolved」から「Resolved」に変更されたら、その時刻を取得して新しい解決日時フィールドに入れたいのですが、その時刻が何度も取得されて更新されてしまいます。Arcadeの'break'演算子を試しましたがうまくいきませんでした。基本的には一度だけ時刻を取得して、それを保持したいのです。どんな助けでもありがたいです!Arcadeはまだ新しく、詳細なドキュメントを見つけるのが難しいです。ありがとうございます!<\/P>
<\/P>
Scott<\/P><\/BODY><\/HTML>