<\/HEAD>
最近、Arc Hydroのインストールを10.2.0.40から10.2.0.85にアップグレードしたところ、「Batch Subwatershed Delineation」が挿入された箇所でモデルが動作しなくなりました。SubwatershedPointの出力パラメータに影響があるようで、次のエラーメッセージが表示されます:「Error 000735 Configuration for out_subwatershedpoint_features cannot be found in the configuration. : Value is required.」このパラメータは通常、「SubwatershedPoint」という文字列変数で自動的に設定され、出力は出力File Geodatabase Feature Datasetに保存されます。10.2.0.55まで遡って以前のバージョンをインストールしてみましたが、エラーメッセージは依然として発生します。10.2.0.40を再インストールするとエラーメッセージは消えます。残念ながら、変更が加えられたため、新しいバージョンを使用する必要があります。もし誰かが以下の問題解決を手伝っていただければ、本当に感謝いたします。Batch Subwatershed DelineationとBatchSubwatershedPointのエラーメッセージのjpegを添付しました。<\/P>
<\/P>
よろしくお願いいたします<\/P>
<\/P>
ピーター・ウィルソン<\/P><\/BODY><\/HTML>