皆さん、こんにちは。<\/P>
私はテキサス大学オースティン校の修士課程の学生、Leena Abdulqaderです🤠<\/span>。Esri UC 2025で学生アシスタントに選ばれました🎉<\/span>。今回が初めてのEsri User Conference参加で、とてもワクワクしていますが、素晴らしいセッションがたくさんあって少し圧倒されています!技術的なもの、業界の講演、デモ、ネットワーキングセッションなど、選択肢が本当に多いです!<\/P>以前参加された方へ:
どのように優先順位を決めていますか?
新しいツールの学習に集中しますか、それとも自分の分野の人と会うこと、社交イベントへの参加、それとも全く別のことですか?<\/P>私はまだEsriエコシステムにはあまり詳しくなく、特定の製品にこだわっていません。できるだけ多く学びたいと思っています。UCのスケジュールを組む際にどのようにアプローチしているか教えていただけると嬉しいです。FOMOにならずに絞り込むためのコツや戦略はありますか?🤓<\/span><\/P>事前にありがとうございます!<\/P>
<\/span><\/P> <\/P> <\/P>