<\/HEAD>
Proのインストールに問題があります。AGOLにログインしようとすると、ユーザー名が私の組織に接続されていないというメッセージが表示されます(私たちのAGOL管理者のユーザー名/パスワードであるにもかかわらず)。ArcGISアカウントを見ると、そのユーザー名/パスワードはメンバーとして表示されています。<\/P>
<\/P>
しかし、あるメッセージではこの名前が「私たちの組織」に接続されていないと言われ、My ESRIに行くように指示されました。そこで、ユーザー名をMy ESRIに接続する許可を求めたところ、管理者として自動的にその権限があると言われました。つまり、おそらくそのユーザー名はすでに「接続」されていたはずです。しかし、次にProをインストールしようとしたとき、同じことがまた起こりました。<\/P>
<\/P>
私たちは何を間違えているのでしょうか?抜け出せないループに捕まっています!<\/P>
<\/P>
ご助力いただければ幸いです。##<\/P><\/BODY><\/HTML>