私の勤務先は石油・ガス会社向けのコンピューティングインフラを維持管理している組織で、基本的にはプライベートクラウドです。 <\/P>
私たちはOSDUに関わっており、OSDUインストールに必要な多種多様なバックエンドサービスの実装方法を把握しています。<\/P>
しかしながら、実際にOSDUを商用で実装しているいかなる石油・ガスソフトウェアユーザーアプリケーションも特定できていません!私たちは顧客に対して、アプリケーション間でデータを転送するエンドツーエンドのデモを提供したいと考えています。例えば、ArcGIS ProからSLB Petrelへの、またはArcGIS ProからPetroSysへのデータ転送などです。<\/P>
完全にOSDU対応しているソフトウェアアプリをご存知の方はいらっしゃいますか?ArcGIS ProはOSDU対応していますか、そのような機能は商用化されていますか?<\/P>
<\/P>