私はちょうどメイン州の自宅に戻ったところです。カリフォルニア州パームスプリングスで開催されたIMGIS会議に1週間参加してきました。秋の気配が感じられ、リンゴはシャキッとしていてニューイングランドのシードルドーナツも豊富ですが、すでに来年7月のサンディエゴでのEsriユーザー会議のことを考えています。 <\/P>
先週、多くの皆さんとDERによるエネルギー使用増加が電力網に与える影響について、またUtility Networkの最新かつ最高の機能について多くの会話を交わしました。これが皆さんの組織のニーズを満たすのにどのように役立つかについても話しました。 これから冬の間に、GISを使って電力ユーティリティユーザーを支援する素晴らしい例やワークフローを構築することを楽しみにしており、皆さんが最も興味を持っていることについてぜひご意見を伺いたいと思います。<\/P>
もし来年のユーザー会議で取り上げてほしい素晴らしい例やアイデアがあれば、ここにぜひ投稿してください! 私たちは常に実際のユースケースやワークフローを探しており、皆さんにお見せできるようコンテンツや例を毎年より良くしたいと考えています! 高度なUtility Network機能からLidarやAI/MLの活用、モバイルワークフローなど何でも構いません! <\/P>
皆さんからのフィードバックを心待ちにしています!<\/P>
Jess G. <\/P>