<\/HEAD>
こんにちは、<\/P>
<\/P>
私は小さなホームオーナー協会で働いており、そのコミュニティの多くのユーティリティを管理しています。彼らは一種の準政府機関のように機能しています。とにかく、彼らは多くの手書きのメモがある古いplat mapsを持っていて、それをArcGIS Online経由でフィールド技術者に提供したいと考えています(web mapまたはweb appのどちらかで - 私は両方提供しています)。<\/P>
<\/P>
状況はこうです:多くのplat mapsが重なっているため、それらすべてをマージして新しいベースマップを作成するオプションはありません(それが理想的ですが)。まあ、できなくはないですが、不一致の修正や手書きの内容の整理に非常に多くの作業が必要です。だから私は各々をジオリファレンスしてAGOLにアップロードしています。それからそれらをマップとアプリに追加し、様々な担当者がアクセスできるようにしています。最初はすべてのJPEGをオフにしています。ユーザーが区画番号に基づいて自分の場所に移動すると、適切なplat mapまでスクロールしてオンにし、航空写真やその他必要なデータに重ねて表示できます。<\/P>
<\/P>
今のところ順調です。問題は:アップロードするplat mapsが約123枚あります。102枚は完了しましたが、マップやアプリの読み込みが非常に遅いです。マップやアプリが読み込まれた後は問題なく動作しますが、最初の読み込みに非常に長い時間がかかります。<\/P>
<\/P>
最初の読み込みを速くするためにはどうすればよいでしょうか?<\/P>
<\/P>
事前にありがとうございます!
<\/P><\/BODY><\/HTML>