<\/HEAD>
こんにちは、
私はArcGIS ProのHydrologyツールを使ってコルカタの都市流域を区画しています。Flow Directionツールを使用すると、Hooghly River(別名HoogliまたはHugli)<\/SPAN><\/SPAN>の一部の値が北向き(値64)にコードされていることに気付きました。しかし、この川はベンガル湾に達するまで南へ蛇行して流れているため、地図は正確ではありません。これらの結果を示す画像を添付しました。<\/P><\/P>
<\/P><\/P>現在、高解像度データを購入できないため30m解像度を使用しています。これが不正確な結果の原因かもしれません。<\/P><\/P>Hooghly Riverの流れ方向ラスターが正確になるように、この情報を再コード化する方法はありますか?<\/P><\/P>ありがとうございます!<\/P>-Jamie<\/P><\/BODY><\/HTML>