私たちは最近、ArcGIS Platformを使用した道路状況および損害評価のソリューションを提案しました。このビデオはそのワークフローのデモンストレーションであり、ArcGISモバイルアプリケーションが統合され連携して、組織が以下の質問に答えるためのソリューションを提供する能力を強調しています:
- どの資産が損傷していますか?
- 資産はどこにありますか?
- 作業指示は発行されていますか?
- 修理クルーは割り当てられていますか?
- 完了した作業指示はいくつありますか?
- 未完了の作業指示はいくつありますか?
- 期限切れの作業指示はいくつありますか?
このデモンストレーションに登場するすべてのアプリケーションは設定済みであり、任意の独自ワークフローに再設定可能です。フォームはNew York State DOTの要件に基づいており、損害評価フォームはFHWAまたは任意のカスタムState DOT特有の損害評価フォームに差し替えることができます。これらのアプリケーションは市販品であり、Esriによって完全にサポートされています。新しい作業指示が生成されたことを通知するために使用される通知フレームワークでさえ、新しいSurvey123 Webhooksを利用しています。さらに、WorkForce for ArcGISでwebhooksを使って作業指示も作成しました。全体として、このワークフローをサポートするために一行のコードも書かれていません。ご質問があれば、Esri Transportation Practiceの誰にでも遠慮なくお問い合わせください。 Keith King Sean Dolan Gary Waters