このLand Records Meetupは、米国公共土地測量システム(PLSS)に特化したシリーズの最初のミートアップでした。
鉱物測量には鉱脈、製粉所の場所、政府特許、残存する等分割部分および政府区画が含まれ、複雑な区画形状を形成します。かつて不動産投機家は、特許取得済み土地の間に残る明らかなまたは実際の細長い土地を投資機会として提供していました。これらの測量の編集を理解することは、地方、州および連邦機関が公共土地および税区画データセットを構築するのに役立ちます。
発表者:
Nancy von Meyer gisparcel
von Meyer博士は土地情報専門家(PEおよびRLS)であり、自動化を活用して土地記録管理と意思決定支援を改善する分野で35年以上の経験があります。彼女は地籍標準の開発と実装を成功裏に主導しました。Nancyは土地測量、測定分析、GIS、土地記録、およびデータモデリングの分野の専門家です。
Byron E. Johnson
Byron E. Johnson, PLSは35年以上の経験を持つ土地測量士です。彼は土地開発のあらゆる応用に経験があり、自営業時代には歴史的測量再調査、GPS、GISおよび航空測量と画像制御ネットワーク、土地記述に特化していました。最近の経験はBLMでのもので、契約者としてParcel Fabricで利用可能なツールを使用してCadNSDIを編集・更新しながら測量記録を編集してCadNSDIを更新するアプリケーションを開発しています。