Kory Kramerによるゲスト投稿、 Customer Advocacy Lead - ArcGIS Desktop、My EsriのTechnical Support視聴者向けの最近の変更について:<\/SPAN><\/P><\/P>私は顧客とやり取りしていたSolution Engineerとのメール交換に巻き込まれ、その顧客がこのenhancement requestをバグとして繰り返し言及していることに気づきました。<\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/P>なぜそうなのか興味がありました。 <\/SPAN><\/SPAN>あなたも興味がありますか?<\/SPAN><\/STRONG><\/P><\/SPAN><\/STRONG><\/P>My EsriがBugsとEnhancement Requestsを区別していることに気づきましたか?<\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/P>2分25秒だけ時間を取って、 <\/SPAN><\/SPAN>全編をご覧ください<\/SPAN> <\/SPAN>(何も読まなくていいです、ただ座って見ているだけで!)。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>Product Advocacy Teamの <\/SPAN><\/SPAN>Peter Klingman に共演とビデオ編集で感謝し、そして <\/SPAN><\/SPAN>Christian Wells にビデオ撮影で感謝します。<\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/P>