カリフォルニアでの山火事がもたらす恐ろしい被害のニュースを見るたびに、私はカリフォルニア州知事緊急サービス局(Cal OES)の勤勉な人々を何度も思い出します。
これは本当に素晴らしいケーススタディのビデオです。これはリアルなデジタルトランスフォーメーションの物語を示しており、その変革におけるArcGISの役割を示しています。紙ベースの従来のGISからウェブベースのロケーションインテリジェンスプラットフォームへの「Before」と「After」の状態を明確に示し、組織がどのように良く変わったかを示しています。
彼らは組織のビジネスニーズに焦点を当て、それらのニーズとGISが提供しているサービスとの間に存在するギャップを特定しました。ArcGISプラットフォームで利用可能な機能を検討し、新しいワークフローへの移行と新しいサービスの導入によってビジネスプロセスを再設計しました。新しいビジネス状態を実現するまでにかかった時間はわずか6〜9ヶ月でした。その後、技術を次にどこへ進めるかについてさらに多くのアイデアが生まれました。
あなたはこのような方法で自分のビジネスを見て、ArcGISプラットフォームの現在の機能を活用するためにどのように変革できるか考えたことがありますか?Esriアカウントチームに連絡して、彼らがどのように支援できるか確認してください。
そして2018年の山火事シーズンで影響を受けたすべての方々へ、私たちは全力であなた方と共にあります…