<\/HEAD>
私は約45万人の顧客に電気、ガス、水道および廃水サービスを提供する中規模のユーティリティ会社のGISシステムを管理しています。ESRI SDE、Online\/Enterprise、およびArcFMを使用しています。歴史的に、システムオペレーターのニーズを満たすために、より良い運用ビューを提供するために、水道およびガスバルブのようなクラスタ機能を間隔を空けてマッピングしてきました。しかし、数年前にサブフィート精度のGPSデータ収集を開始して以来、エンジニアリング部門から正確なGPS座標でマッピングする強い要望がありました。これにより、異なる組織のニーズ間で対立が生じています。<\/P>
<\/P>
他のユーティリティから、異なる精度ニーズに関する経験や、それらの間でどのように妥協しているかについてのフィードバックをいただきたいと思います。 <\/P>
<\/P>
ご提供いただける情報に事前に感謝いたします!<\/P>
リック・パワーズ<\/P>
Knoxville Utilities Board<\/P>
Knoxville, TN<\/P><\/BODY><\/HTML>