先週ArcGIS 10.8.1.14362を読み込んだ後、ポリラインのシンボルセットを変更しようとして、編集用のlinestyleでポリラインの選択に対して自動的に「halo」をマスクアウトする機能がなくなっていることに気づきました。<\/P>
<\/P>
これは単に誰かが保持し忘れた項目の一つでしょうか、それともESRIがポリラインを変更する際のパラメータ選択から意図的に削除したのでしょうか?<\/P>
What exactly do you mean by mask out a halo?
Are you looking for something like this?
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.