<\/HEAD>
コミュニティの皆さん、こんにちは!<\/P>
<\/P>
私たちの分析は主にファイナンスやビジネスに基づいているため、通常はパフォーマンスが良いデータと悪いデータを見ています。<\/P>
<\/P>
現在、Power BIでArcGIS online mapsを使用する際に、発散型のカラースケールを表示できるカラースケールはありません。利用可能なオプションは色が増加するカラースケールのみで、常に一方の端は明るく、もう一方の端は暗い…線形カラースケールです。<\/P>
<\/P>
<\/P>
このような発散型カラースケールを追加していただけませんか?<\/P>
<\/P>
<\/P>
<\/P>
またはユーザーが色を変更できるようにして、ニーズに合わせてカスタマイズできるようにしてほしいです。<\/P>
<\/P>
マップとGISは私たちの組織ではまだ新しい分野なので、色をカスタマイズできなかったり発散型カラースケールを選べないことは、Power BIでEsri mapsを使う上で実際に大きな障害となっています。本当に残念ですが、可能性は非常に大きいです。<\/P>
<\/P>
最悪なのはBing map containersではこれが可能だということです…<\/P>
<\/P>
<\/P>
<\/P>
それならなぜ私たち(esri users)はできないのでしょうか?<\/P>
<\/P>
ありがとうございます。<\/P>
Brad<\/P><\/BODY><\/HTML>